
Préoccupations en matière de confidentialité
Les clients peuvent appuyer sur le bouton pour activer ou désactiver le suivi GPS de leurs véhicules. Le GPS s’allume automatiquement lorsqu’un trajet se termine ou lorsque le moteur du véhicule s’éteint. Les gestionnaires de flotte ne sont pas alertés lorsque les conducteurs activent ou désactivent leur bouton de confidentialité.
Dispositif de surveillance
Suit la durée d’activation du bouton de confidentialité pendant les heures de service.
Bouton facile d'accès
Les clients peuvent facilement identifier si le bouton de confidentialité est activé grâce à sa taille plus grande. Une lumière LED visible permet aux conducteurs de savoir quand elle est activée.
